MENU

Edificio de oficinas Labo’Life

Ampliación de la sede de Labo’Life en Consell, que nace de la necesidad de ampliar sus instalaciones de producción en la antigua nave, así como de la voluntad dotar a sus empleados de espacios de trabajo de calidad y de conseguir un edificio representativo de lo que es su “Headquarter” internacional, con la máxima certificación energética. La propuesta formaliza el programa de necesidades (aparcamientos en superficie, oficina open space, despachos privados, y cantina y zona lúdica) en un juego de volúmenes levantado del suelo sobre pilotis, articulados por el núcleo de comunicación vertical, y diseñando cada fachada según su orientación, que determina los huecos y elementos de protección solar. Se logra una calificación energética A, y el edificio se remata con una gran cubierta ajardinada abierta a los trabajadores.
Read More ›

Rehabilitación Ayuntamiento de Binissalem

Proyecto de rehabilitación y reforma del Ayuntamiento de Binissalem, ubicado en el edificio catalogado “Casal de Can Bissó”, llevado a cabo entre 2006 y 2010. El proyecto consistió en adaptar el edificio y sus anexos al programa de necesidades del Ayuntamiento, dar cumplimiento a las nuevas normativas vigentes (accesibilidad, protección contra incendios, CTE, habitabilidad), y dotar al equipamiento de una distribución lo bastante flexible para que en el futuro pueda admitir las cambiantes necesidades.
Read More ›